Evento gastronômico movimentou restaurante da Sede Social ao apresentar pratos característicos das unidades de lazer
Por Redação
A 9ª edição do Festival Sabores AFPESP chegou ao fim no dia 26 de outubro. Desde o dia 27 de setembro foram servidas no restaurante da Sede Social refeições típicas das 16 unidades de lazer participantes.
Além do tradicional buffet, pratos salgados e sobremesas especiais preparados pelos cozinheiros de cada unidade em conjunto com os profissionais do restaurante marcaram o paladar de associados e dependentes.
No total, o restaurante serviu 11.252 refeições no período do festival.
Festival Sabores AFPESP em casa
Durante todo o evento foram distribuídas versões impressas das receitas dos pratos do dia para os associados replicarem a refeição em casa.
O mesmo material está disponível no site do festival que reúne todas as receitas, assim como as fotos e nomes dos responsáveis pelos pratos.
Festival Sabores AFPESP. Foto: Elisa Izumi Matsushita Torres
Unidades de Lazer participantes
Confira as ULs que trouxeram um pouco da sua culinária para a Sede Social: Amparo; Areado; Avaré; Campos do Jordão; Caraguatatuba; Guarujá; Termas de Ibirá; Itanhaém; Maresias; Monte Verde; Peruíbe II; Poços de Caldas; São Pedro; Serra Negra; Socorro; Ubatuba.