Imprimir

Festival Sabores AFPESP ganha edição especial em 2025

Acontece na AFPESP
25 Agosto 2025
25 Agosto 2025

Evento gastronômico acontece em setembro, na Sede Social, com um novo formato                                                   

Por Redação

Nos dias 2, 9, 16 e 23 de setembro, acontece a edição especial do Festival Sabores AFPESP, na Sede Social. Com o tema Rota dos Sabores, o festival homenageará quatro regiões onde estão localizadas as unidades de lazer: praia, interior, serra e Minas Gerais.

0825 imagem interna prato principalFestival Sabores AFPESP 2024. Foto: Elisa Izumi Torres

Neste ano, além do novo calendário, o evento gastronômico terá outras novidades para ampliar a experiência dos associados: o refeitório contará com decoração e música ambiente temáticas; durante a semana (de terça a sexta-feira) uma pesquisa de satisfação ficará disponível para os interessados em avaliar o evento e os pratos servidos; quem responder a pesquisa concorre a um exemplar do livro de receitas Sabores AFPESP: o melhor de cada unidade está aqui.

Menu de sabores

Conheça o cardápio com as opções de menu principal e sobremesa para cada dia do festival. Lembrando que além do buffet de pratos quentes e da sobremesa, as opções de salada também serão temáticas.

Festival Sabores AFPESP 2024. Foto: Elisa Izumi TorresFestival Sabores AFPESP 2024. Foto: Elisa Izumi Torres

2 de setembro - Serra

Menu principal:

  • Filé de truta com molho de laranja com gengibre e farofa de pinhão
  • Filé-mignon com molho de frutas vermelhas
  • Risoto de açafrão
  • Tagliatelle com molho de tomate, linguiça e ervilhas

Sobremesa:

  • Fondue de chocolate com frutas

9 de setembro - Praia

Menu principal:

  • Camarão gratinado com maçãs verdes
  • Fraldinha ao molho balsâmico
  • Batata-bolinha com ervas
  • Arroz com bacalhau
  • Lasanha de berinjela

Sobremesa:

  • Pudim de tapioca com creme de limão-siciliano

16 de setembro - Interior

Menu principal:

  • Costela bovina com mandioca
  • Espeto de frango com linguiça (cubos de frango com linguiça, pimentão e cebola)
  • Macarrão parafuso gratinado com creme de batata e bacon
  • Farofa de abobrinha (abobrinha, bacon, azeitonas e damasco)
  • Arroz com carne-seca, banana e couve refogada

Sobremesa:

  • Cheesecake de paçoca com cobertura de doce de leite

23 de setembro – Minas Gerais

Menu principal:

  • Costelinha assada com canjiquinha
  • Picanha assada
  • Paella de frango à mineira (coxinha de frango, linguiça e torresmo)
  • Feijão tropeiro
  • Couve no alho e mandioca frita

Sobremesa:

  • Pavê de doce de leite, café e chocolate

Valores e horários

O refeitório da AFPESP na Sede Social está aberto para associados, dependentes, convidados e funcionários, de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 11h às 14h.

O valor cobrado pela refeição nos dias do festival será o mesmo aplicado usualmente:

  • Associados e dependentes acima de 14 anos: R$ 43,00;
  • Crianças de 6 a 13 anos: R$ 29,00;
  • Crianças até 5 anos: isentas;
  • Convidados: R$ 51,00.

A quantia inclui buffet de saladas, menu principal, sobremesa e bebida (suco do dia e água).

Endereço: rua Dr. Bettencourt Rodrigues, 155, 2º andar – Centro, São Paulo/SP

 

Compartilhar
Imprimir