Edição 17 - 31/10/2018

Evento gastronômico marca presença na Sede Social

Em novembro, chefs de cozinha e nutricionistas das Unidades de Lazer participam do cardápio especial

Com o intuito de mostrar ao associado parte do que é oferecido nas ULs, o “Festival de Sabores” está em sua 6ª edição e traz os melhores pratos para a Sede Social da AFPESP.

Assim como acontece nas unidades, a escolha do cardápio é de responsabilidade do nutricionista e do chef de cozinha, e evitar o desperdício e manter uma boa alimentação é a prioridade.

Criado na atual gestão, o projeto acontece anualmente e o presidente da Associação, Antônio Carlos Duarte Moreira, comentou sobre: “Desde que iniciamos esse trabalho, a recepção do público foi muito boa. Agora, na 6ª edição, buscamos continuar disponibilizando ao associado um pouco do que temos como diferencial nas nossas Unidades de Lazer”.

Durante o evento, a AFPESP faz uma pesquisa no Saguão da Sede Social com as pessoas que acabaram de realizar as suas refeições, para obter informações sobre o sabor dos pratos oferecidos.

A novidade deste ano é que quem participa do questionário do dia concorre automaticamente ao sorteio do novo livro “Sabores da AFPESP”, que traz detalhadamente todas as receitas dos melhores pratos das ULs dos últimos 5 anos.

O projeto acontecerá do dia 7 a 30 de novembro e os valores do almoço para associados e convidados serão os mesmos, aproveite para conhecer e apreciar diferentes sabores das ULs.