Edição 19 - 29/11/2018

Gastronomia e ambiente renovados encantam associados na UL Guarujá

Números de avaliações positivas e elogios dos hóspedes só aumentam

A Unidade de Lazer Guarujá vem surpreendendo a todos que decidem passar um período na cidade. Depois da completa reestruturação física deste ano, a administração se empenhou em dar uma atenção especial na alimentação que é servida.

Além do retrofit na arquitetura do local, os funcionários tiveram diferentes treinamentos e a Unidade recebeu um novo chef para a cozinha da unidade.

Paulo Eduardo Deon Muniz, bacharel em Gastronomia e com experiência em diversos hotéis, restaurantes e até mesmo no exército brasileiro como cozinheiro, comentou sobre o novo modelo de alimentação implantado na UL Guarujá. “Nós buscamos modernizar os processos da unidade, otimizar os meios de produção para evitar desperdício, treinar bem a equipe para que todos ficassem capacitados a utilizar os modernos equipamentos, além de dar uma repaginada no cardápio e trazer receitas inéditas para oferecer uma qualidade renovada para os nossos associados.”

Com a reforma, o local está recebendo cada vez mais reservas e os hóspedes estão se mostrando satisfeitos com o novo modelo de estrutura e alimentação da unidade.

Para conhecer as novidades, visite o site (www.afpesp.org.br/nossas-unidades/unidade-de-lazer/guaruja) ou para aproveitar o melhor da Unidade de Lazer AFPESP Guarujá reserve agora mesmo a sua viagem (www.flexreserva.org.br).

Participação em evento na Sede Social

O Festival de sabores, que acontece entre 7 e 30 de novembro, traz pratos de algumas das ULs para o Restaurante da Sede Social, e a escolha do chef  Paulo para demonstrar um pouco do que é oferecido na Unidade de Lazer Guarujá foi o prato principal Pintado à Baiana e a sobremesa Banoffee.