Imprimir

9º Festival Sabores AFPESP começa dia 27 de setembro na Sede Social

Acontece na AFPESP
23 Setembro 2022
23 Setembro 2022

Evento gastronômico tem receitas típicas das unidades de lazer da AFPESP                     

Por Redação

De 27 de setembro a 26 de outubro, acontece no restaurante da Sede Social, em São Paulo, o 9º Festival Sabores AFPESP. Durante 16 dias, associados que estiverem na capital poderão degustar alguns pratos servidos nas unidades de lazer da AFPESP; todos preparados pelos seus respectivos chefes de cozinha.

Além de apreciar o menu especial do evento, os visitantes terão acesso ao buffet completo do restaurante. Interessados em reproduzir o cardápio do festival em casa poderão levar a receita impressa, que será entregue na saída.

Participam desta edição as seguintes unidades: Amparo; Areado; Avaré; Campos do Jordão; Caraguatatuba; Guarujá; Termas de Ibirá; Itanhaém; Maresias; Monte Verde; Peruíbe II; Poços de Caldas; São Pedro; Serra Negra; Socorro; Ubatuba.

Durante o Festival Sabores AFPESP os valores para consumo no restaurante da Sede Social serão os mesmos já praticados, conforme informado neste link. A entrada é liberada para associados, dependentes e convidados.

Confira a programação completa:

27 de setembro – Unidade de Lazer AFPESP Amparo
Prato principal: salmão ao molho de ameixas
Sobremesa: pudim de milho

28 de setembro – Unidade de Lazer AFPESP Termas de Ibirá
Prato principal: costelinha ao molho barbecue de goiabada
Sobremesa: quindim

29 de setembro – Unidade de Lazer AFPESP Avaré
Prato principal: escalope de filé mignon com pasta de alho
Sobremesa: gelado de leite ninho com frutas vermelhas

30 de setembro – Unidade de Lazer AFPESP Areado
Prato principal: tilápia com alcaparras
Sobremesa: Chico balanceado

4 de outubro – Unidade de Lazer AFPESP Caraguatatuba
Prato principal: salmão com crostas de castanhas
Sobremesa: mousse de cupuaçu

5 de outubro – Unidade de Lazer AFPESP Serra Negra
Prato principal: maminha recheada na cerveja
Sobremesa: banoffee

6 de outubro – Unidade de Lazer AFPESP Poços de Caldas
Prato principal: frango com quiabo
Sobremesa: mousse de café

7 de outubro – Unidade de Lazer AFPESP Itanhaém
Prato principal: risoto de frutos do mar
Sobremesa: panacota de banana com calda de açaí

11 de outubro – Unidade de Lazer AFPESP Maresias
Prato principal: risoto de frutos do mar
Sobremesa: bombom de travessa

14 de outubro – Unidade de Lazer AFPESP Campos do Jordão
Prato principal: truta com frutas vermelhas
Sobremesa: tiramisu

18 de outubro – Unidade de Lazer AFPESP Guarujá
Prato principal: meca santista, risoto de palmito e farofa de banana
Sobremesa: verrine de coco e abacaxi

19 de outubro – Unidade de Lazer AFPESP Socorro
Prato principal: costelinha ao molho barbecue
Sobremesa: pecado de chocolate

20 de outubro – Unidade de Lazer AFPESP Monte Verde
Prato principal: Nhocão Monte Verde
Sobremesa: pudim Romeu e Julieta

21 de outubro – Unidade de Lazer AFPESP Peruíbe II
Prato principal: pintado com leite de coco e catupiry
Sobremesa: duo coalhada fruit

25 de outubro – Unidade de Lazer AFPESP Ubatuba
Prato principal: peixe à la Valverde
Sobremesa: cocada Angatu

26 de outubro – Unidade de Lazer AFPESP São Pedro
Prato principal: sobrecoxa ao molho de mel e gengibre
Sobremesa: verrine tricolor

Serviço

9º Festival Sabores AFPESP
De 27 de setembro a 26 de outubro (de terça a sexta-feira), das 11h às 14h
Rua Dr. Bettencourt Rodrigues, 155 – 2º andar – Centro, São Paulo/SP

Tarifário

Associados e dependentes acima de 14 anos: R$ 30,00
Filhos de associados de 6 a 13 anos: R$ 20,00
Filhos de associados e não associados até 5 anos: isentos
Filhos de não associados de 6 a 13 anos: R$ 25,00
Convidado: R$ 35,00

Formas de pagamento: dinheiro, cartões de crédito ou débito, vales-refeição e cheques.

Confira o cardápio semanal completo no link: https://www.afpesp.org.br/sede-social/restaurante

Compartilhar
Imprimir