Evento gastronômico tem receitas típicas das unidades de lazer da AFPESP
Por Redação
De 27 de setembro a 26 de outubro, acontece no restaurante da Sede Social, em São Paulo, o 9º Festival Sabores AFPESP. Durante 16 dias, associados que estiverem na capital poderão degustar alguns pratos servidos nas unidades de lazer da AFPESP; todos preparados pelos seus respectivos chefes de cozinha.
Além de apreciar o menu especial do evento, os visitantes terão acesso ao buffet completo do restaurante. Interessados em reproduzir o cardápio do festival em casa poderão levar a receita impressa, que será entregue na saída.
Participam desta edição as seguintes unidades: Amparo; Areado; Avaré; Campos do Jordão; Caraguatatuba; Guarujá; Termas de Ibirá; Itanhaém; Maresias; Monte Verde; Peruíbe II; Poços de Caldas; São Pedro; Serra Negra; Socorro; Ubatuba.
Durante o Festival Sabores AFPESP os valores para consumo no restaurante da Sede Social serão os mesmos já praticados, conforme informado neste link. A entrada é liberada para associados, dependentes e convidados.
Confira a programação completa:
27 de setembro – Unidade de Lazer AFPESP Amparo
Prato principal: salmão ao molho de ameixas
Sobremesa: pudim de milho
28 de setembro – Unidade de Lazer AFPESP Termas de Ibirá
Prato principal: costelinha ao molho barbecue de goiabada
Sobremesa: quindim
29 de setembro – Unidade de Lazer AFPESP Avaré
Prato principal: escalope de filé mignon com pasta de alho
Sobremesa: gelado de leite ninho com frutas vermelhas
30 de setembro – Unidade de Lazer AFPESP Areado
Prato principal: tilápia com alcaparras
Sobremesa: Chico balanceado
4 de outubro – Unidade de Lazer AFPESP Caraguatatuba
Prato principal: salmão com crostas de castanhas
Sobremesa: mousse de cupuaçu
5 de outubro – Unidade de Lazer AFPESP Serra Negra
Prato principal: maminha recheada na cerveja
Sobremesa: banoffee
6 de outubro – Unidade de Lazer AFPESP Poços de Caldas
Prato principal: frango com quiabo
Sobremesa: mousse de café
7 de outubro – Unidade de Lazer AFPESP Itanhaém
Prato principal: risoto de frutos do mar
Sobremesa: panacota de banana com calda de açaí
11 de outubro – Unidade de Lazer AFPESP Maresias
Prato principal: risoto de frutos do mar
Sobremesa: bombom de travessa
14 de outubro – Unidade de Lazer AFPESP Campos do Jordão
Prato principal: truta com frutas vermelhas
Sobremesa: tiramisu
18 de outubro – Unidade de Lazer AFPESP Guarujá
Prato principal: meca santista, risoto de palmito e farofa de banana
Sobremesa: verrine de coco e abacaxi
19 de outubro – Unidade de Lazer AFPESP Socorro
Prato principal: costelinha ao molho barbecue
Sobremesa: pecado de chocolate
20 de outubro – Unidade de Lazer AFPESP Monte Verde
Prato principal: Nhocão Monte Verde
Sobremesa: pudim Romeu e Julieta
21 de outubro – Unidade de Lazer AFPESP Peruíbe II
Prato principal: pintado com leite de coco e catupiry
Sobremesa: duo coalhada fruit
25 de outubro – Unidade de Lazer AFPESP Ubatuba
Prato principal: peixe à la Valverde
Sobremesa: cocada Angatu
26 de outubro – Unidade de Lazer AFPESP São Pedro
Prato principal: sobrecoxa ao molho de mel e gengibre
Sobremesa: verrine tricolor
Serviço
9º Festival Sabores AFPESP
De 27 de setembro a 26 de outubro (de terça a sexta-feira), das 11h às 14h
Rua Dr. Bettencourt Rodrigues, 155 – 2º andar – Centro, São Paulo/SP
Tarifário
Associados e dependentes acima de 14 anos: R$ 30,00
Filhos de associados de 6 a 13 anos: R$ 20,00
Filhos de associados e não associados até 5 anos: isentos
Filhos de não associados de 6 a 13 anos: R$ 25,00
Convidado: R$ 35,00
Formas de pagamento: dinheiro, cartões de crédito ou débito, vales-refeição e cheques.
Confira o cardápio semanal completo no link: https://www.afpesp.org.br/sede-social/restaurante