Presidente da AFPESP recebe chefes responsáveis por trazer o melhor cardápio das unidades de lazer; 647 pessoas passaram pelo restaurante
Por Redação
Hoje (27), às 11h, teve início a nona edição do Festival Sabores AFPESP, evento gastronômico que acontecerá até o dia 26 de outubro no restaurante da Sede Social.
O presidente da AFPESP, Artur Marques, fez questão de receber os chefes da Unidade de Lazer AFPESP Amparo: Antônia Martins e César Ferreira, responsáveis por inaugurar o festival e trazer o gostinho da capital histórica do Circuito das Águas Paulistas para os associados que almoçaram na Sede Social.
“Sejam bem-vindos! É um imenso prazer contar com a dedicação de toda a equipe. Tenho certeza de que o salmão ao molho de ameixas e o pudim de milho conquistaram o paladar e o coração de quem passou pelo restaurante”, disse Artur Marques.
A 2ª vice-presidente da AFPESP, Rosy Maria de Oliveira; o coordenador das Unidades de Lazer, Antonio Arnosti, e a coordenadora de Eventos, Rosemari Braga do Rosário, também fizeram questão de cumprimentar os chefes e demais colaboradores do restaurante.
Da esquerda para a direita: Antonio Arnosti (coordenador das Unidades de Lazer), Doralice Thomazini (supervisora de nutricionista e restaurante da Sede Social), Antônia Martins e César Ferreira (chefes do restaurante da UL Amparo), Artur Marques (presidente da AFPESP), Rosy Maria de Oliveira (2ª vice-presidente da AFPESP) e Rosemari Braga do Rosário (coordenadora de Eventos). Foto: Elisa Izumi Torres
Neste primeiro dia do evento, 647 pessoas passaram pelo restaurante da Sede Social.
Vem muito mais por aí! Confira o cardápio completo e as receitas do Festival Sabores AFPESP na página do evento: https://www.afpesp.org.br/festival-de-sabores.